Depuis le temps qu'Arhouna me le demande, voici la recette. Ultra simple !
Ingrédients (pour 4):
8 morceaux de poulet, ailes ou pilons, au choix (moi je prend les 2)
50 ml de vinaidre de vin
100 ml de moutarde forte
50 ml de concentré de tomates
50 ml d'eau
100 ml de crème fraiche
sel et poivre
Recette :
Dans un grand bol qui peut fermer, mettez en vrac le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l'eau, la crème, le sel, le poivre et le poulet.
Fermez le bol et agitez pour que ce soit homogène, puis versez dans un plat à four avec couvercle.
Faire cuire 1h au four traditionnel th 6/7 ou 200°C.
Vous pouvez servir avec du riz ou des pommes de terre simples.
Cette recette peut se faire au
micro-ondes (jamais essayé par contre) : 10 mn de cuisson, 5 mn de repos puis à nouveau 10 mn de cuisson.
Voilà, y'a pas plus simple, bon appetit !