Cuisine rapide pour femmes pressées


 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» bonjour a toutes
Ven 29 Oct - 23:03 par Cyke

» Argent qui noirci
Dim 17 Oct - 21:36 par Cyke

» Bicarbonate de soude
Dim 17 Oct - 20:33 par ZX62

» Salut tout le monde !
Dim 17 Oct - 16:25 par ZX62

» -La potée -
Mar 12 Oct - 18:36 par Cyke

» Tarte aux poireaux et aux lardons
Dim 19 Sep - 16:42 par Cyke

» Flan au chocolat
Dim 19 Sep - 16:35 par Cyke

» Pour nous lier
Mer 14 Avr - 22:26 par Invité

» Gratin de Potimarron
Dim 15 Nov - 0:25 par fifi

Sondage
Que pensez-vous du design ?
Il est très beau, super !
100%
 100% [ 3 ]
Ouais, pas mal
0%
 0% [ 0 ]
Bof bof
0%
 0% [ 0 ]
Ben moi, j'aime pas du tout
0%
 0% [ 0 ]
Quelle horreur !
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 3
Meilleurs posteurs
Cyke
 
felindra
 
Lucas
 
Arhouna
 
Akhesa
 
Dame_Blanche
 
valerie
 
Jay
 
fifi
 
ZX62
 
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Partagez | 
 

 Cake Mississipi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fifi
Apprenti(e)
Apprenti(e)


Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Cake Mississipi   Mer 11 Fév - 13:29

Cake Mississipi
Ingrédients
- 1/2 litre d'eau
- 2 cuillères à soupe de Nescafé
- 175 g de margarine ramollie
- 1 dl de crème fraìche
- 4 oeufs battus en omelette
- 275g de sucre
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de chocolat en poudre
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 6 branches de chocolat noisette (barre cailler)

Préchauffer le four à 180 °C (Thermostat 6-7).
Dans une terrine verser l'eau bouillante sur le nescafé puis ajouter tous les ingrédients à la suite. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Puis, dans un moule à cake beurré et fariné, verser un tiers de la pâte. Disposer ensuite 3 barres de chocolat, verser un autre tiers de la pâte. Mettre les trois dernières barres de chocolat et recouvrir du restant de pâte. Cuire le tout 60 minutes dans le four sur la grille inférieure. Réduire la chaleur à 160 après 30 minutes de cuisson.

Variante pour ne pas que les barres coulent !
Réduire la quantité de sucre à 250 grammes, mélanger seulement 1cc de poudre à lever avec la farine. Mettre 2/3 de la pâte dans le moule à cake préparé, aligner les 6 branches de chocolat dessus et couvrir avec le reste de la pâte. Temps de cuisson 65 minutes à 180° ne pas réduire la chaleur durant la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cake Mississipi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Mini cake apéritif
» cheese-cake
» Cake jambon-fromage
» le croque cake

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine rapide pour femmes pressées :: Recettes rapides par thèmes :: Desserts-
Sauter vers: