Voilà un plat qui plait beaucoup aux enfants, mais aussi au reste de la famille ! Il y a tout ce qu'il faut dedans, c'est sain et équilibré. En plus ça leur fait manger de la salade !
Ingrédients :
- pain à hamburgers
- autant de steaks que de pains
- 1 oignon
- quelques feuilles de salade
- 1 tomate
- du fromage (au choix mais en tranche)
Recette :
Je coupe en deux mes pains à hamburgers, je fais cuire mes steaks (un par pain) que je mets sur chaque pain ouvert. J'y ajoute du fromage (aujourd'hui fromage à raclette qui me restait) et je mets quelques instants au four.
Pendant ce temps, je fais frire un oignon coupé en lamelles, je coupe ma tomate en tranches et je prépare ma salade.
Ensuite moi je mets dans l'ordre : pain, salade, steack, fromage, oignon, tomate puis pain. Chacun tartine le couvercle du pain de la sauce de son choix (moutarde ou ketchup). Mais vous pouvez varier les ingrédienst et l'ordre.
Ca fait de l'effet !